Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von RaVeNsClaw

    Registriert seit
    27.11.2006
    Beiträge
    252
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen

    Brauche dringend S3 Chrome S27 BIOS

    Ich suche ein S3 Chrome S27 BIOS für die Low Profile Version (256MB)!

    Ich habe eine als defekt bekommen und hoffe, das ein Biosupdate wieder ein Bild auf den Monitor zaubert^^.

    HELP!
    .
    EDIT :
    .

    Kennt sich hier keiner mit S3 Karten aus?

  2. Beitrag #2
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Pixelmonster
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro V131 (i5)
      Desktopsystem
      Prozessor: Core2Duo E8200 @3,3 Ghz
      Mainboard: MSI P35 Neo2
      Kühlung: Thermalright Ultra 120 Extreme Black
      Arbeitsspeicher: 4Gb Gskill DDR2-1000
      Grafikkarte: Sapphire HD 2900XT
      Festplatte(n): Spinnpoint F1 320GB und WD3200AAKS
      Optische Laufwerke: 2 DVD Brenner
      Gehäuse: Lian Li PC-7 II
      Netzteil: Seasonic S12+ 550W

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Pfaffenhofen
    Beiträge
    1.326
    Danke
    4
    Gedankt 13 Mal für 3 Themen
    Hast du schonmal versucht den Hersteller anzuschreiben?

    Die dürften in so nem Fall doch recht Hilfsbereit sein

    Und sich nach 12 minuten schon zu beschweren weil keiner postet: viiiiel zu voreilig
    Ist ja nicht so dass hier 500 Leute immer vorm PC hocken und nur darauf warten dass ein neuer Thread eröffnet wird

  3. Beitrag #3
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad X230t
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD A10-6700 (ohne Turbo)
      Mainboard: Biostar HiFi A88W
      Kühlung: Xigmatek Archilles S1284C
      Arbeitsspeicher: 2x4 GEIL+ 2x4 GSkill
      Grafikkarte: HD Radeon HD 7870 GHz
      Display: 16:10 27"
      SSD(s): Crucial M4 128
      Festplatte(n): 3TB HDD (Seagate)
      Optische Laufwerke: BDRom-Combo (Samsung)
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cubitec Magic Cube
      Netzteil: Seasonic G-360 80PLUS GOLD SS-360GP
      Betriebssystem(e): Ubuntu 13.04 mit Gnome 3.8; Win 7 64 SP1
      Browser: Firefox Version 94715468

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Ripze
    Beiträge
    6.280
    Danke
    107
    Gedankt 1.706 Mal für 166 Themen
    Blog-Einträge
    8
    Ich hab lange gesucht, aber nix passendes gefunden. Das einzige, was dir vielleicht weiterhelfen könnte wäre jemanden zu finden, der die gleiche Karte hat und dir sein Bios ausließt und zusendet.

  4. Beitrag #4
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von FalconFly
    • Mein DC

      FalconFly beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    17.12.2007
    Ort
    5335N 00745E
    Beiträge
    973
    Danke
    24
    Gedankt 24 Mal für 6 Themen
    Aufgrund der geringen Verbreitung der Karte duerfte es fast einfacher sein, das BIOS per EMail vom S3 Tech Support anzufragen, einen Download habe ich jedenfalls nirgends gefunden.

    PS.
    Meine letzte S3-Karte war eine DeltaChrome, ganz nettes Ding damals, aber S3-typisch am viel zu langsamen Treiber-Support gestorben.

  5. Beitrag #5
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von kenny1988
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo 505G
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 4100 @4,3
      Mainboard: Asrock 890GX Extreme 3
      Kühlung: Asus Triton 81
      Arbeitsspeicher: 4x2048 Mushkin
      Grafikkarte: AMD Raidon 7790
      Display: ASUS MW221U 22" TFT
      SSD(s): 256GB
      Festplatte(n): 320GB&160GB& 250GB Maxtor/ 250GB Maxtor
      Soundkarte: Asus
      Gehäuse: Tt Xaxers
      Betriebssystem(e): Vista 64 Bit/ 7
      Browser: Opera
    • Mein DC

      kenny1988 beim Distributed Computing

      Rechner: Siehe System
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.08.2007
    Ort
    Kirchheim i. Schwaben
    Beiträge
    1.197
    Danke
    1
    Gedankt 8 Mal für 3 Themen
    Ja Schon Aber Wen du mir nicht sagst welcher Hersteler sie ist könen wir dir nciht helfen.

    Quimonda,Club 3D und noch ein paar andere firmen haben S3 Grafikkarten Produziert.

    Fersuch mal Von Qimonda ein bios zu bekommen stelt das referenzdesing der aktuelen sehrie her.
    Hat auch S27 und S25 Produziert haben ein Blaues PCB.

    mfg Kenny
    Geändert von kenny1988 (20.07.2008 um 17:18 Uhr)

  6. Beitrag #6
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von RaVeNsClaw

    Registriert seit
    27.11.2006
    Beiträge
    252
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Die Karte ist Rot und es Steht Groß S3 Graphics Chrome S27 darauf...

    Ich hab die Karte von jemand, der eine ganze Kiste Engenearing Samples und Prototypen importiert hat; aus der Kiste ist die auch.

    Kann sein, das auf dem Teil ein ganz frühes inkompatibles Bios drauf ist, deswegen suche ich ein aktuelleres...

    Hier ein Kleines Bild: (nur Handykamera)


  7. Beitrag #7
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von kenny1988
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo 505G
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 4100 @4,3
      Mainboard: Asrock 890GX Extreme 3
      Kühlung: Asus Triton 81
      Arbeitsspeicher: 4x2048 Mushkin
      Grafikkarte: AMD Raidon 7790
      Display: ASUS MW221U 22" TFT
      SSD(s): 256GB
      Festplatte(n): 320GB&160GB& 250GB Maxtor/ 250GB Maxtor
      Soundkarte: Asus
      Gehäuse: Tt Xaxers
      Betriebssystem(e): Vista 64 Bit/ 7
      Browser: Opera
    • Mein DC

      kenny1988 beim Distributed Computing

      Rechner: Siehe System
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.08.2007
    Ort
    Kirchheim i. Schwaben
    Beiträge
    1.197
    Danke
    1
    Gedankt 8 Mal für 3 Themen
    Ok Steht hinten drauf irgent eine numer wo infos über die Karte giebt.
    Es müste irgentwo ein zahlen cod Stehen.

    Du hast die S27 Low Proviel Fariante Wo Die Cpu mit 600MHZ getagtet ist und GDDR 2 256MB verbaut wurde.

    Aber ich schau mal anch ob ich was finde genauer über dieses model wurde ja bis anfang dwes jahres von S3 noch vertrieben.

  8. Beitrag #8
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von RaVeNsClaw

    Registriert seit
    27.11.2006
    Beiträge
    252
    Danke
    0
    Gedankt 0 Mal für 0 Themen
    Ich hab jetzt mal was in das Technische Support-Forum der S3 Seite geschrieben...

    Auf der Karte steht V1.0 VT6330C.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Single Sign On provided by vBSSO