Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von RaVeNsClaw

    Registriert seit
    27.11.2006
    Beiträge
    252
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0

    Brauche dringend S3 Chrome S27 BIOS

    Ich suche ein S3 Chrome S27 BIOS für die Low Profile Version (256MB)!

    Ich habe eine als defekt bekommen und hoffe, das ein Biosupdate wieder ein Bild auf den Monitor zaubert^^.

    HELP!
    .
    EDIT :
    .

    Kennt sich hier keiner mit S3 Karten aus?

  2. Beitrag #2
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Pixelmonster
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Vostro V131 (i5)
      Desktopsystem
      Prozessor: Core2Duo E8200 @3,3 Ghz
      Mainboard: MSI P35 Neo2
      Kühlung: Thermalright Ultra 120 Extreme Black
      Arbeitsspeicher: 4Gb Gskill DDR2-1000
      Grafikkarte: Sapphire HD 2900XT
      Festplatte(n): Spinnpoint F1 320GB und WD3200AAKS
      Optische Laufwerke: 2 DVD Brenner
      Gehäuse: Lian Li PC-7 II
      Netzteil: Seasonic S12+ 550W

    Registriert seit
    13.02.2007
    Ort
    Pfaffenhofen
    Beiträge
    1.327
    Danke Danke gesagt 
    4
    Danke Danke erhalten 
    13
    Hast du schonmal versucht den Hersteller anzuschreiben?

    Die dürften in so nem Fall doch recht Hilfsbereit sein

    Und sich nach 12 minuten schon zu beschweren weil keiner postet: viiiiel zu voreilig
    Ist ja nicht so dass hier 500 Leute immer vorm PC hocken und nur darauf warten dass ein neuer Thread eröffnet wird

  3. Beitrag #3
    Redaktion
    Redaktion
    Avatar von Onkel_Dithmeyer
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad mit so dreh und drück
      Desktopsystem
      Prozessor: Rüthen mit viel Kernen
      Mainboard: Wieder ein ASUS
      Kühlung: Wasserkraft
      Arbeitsspeicher: Zwei bunte Dingers
      Grafikkarte: R9 Nano
      Display: groß und flach
      SSD(s): Nix dolles
      Festplatte(n): nur extern
      Optische Laufwerke: grad nicht so
      Soundkarte: aufm Brett
      Gehäuse: schwarz wie sonst
      Netzteil: BeQuiet, ziemlich groß, Pro und so
      Betriebssystem(e): Eher so Linux, aba auch W10 so
      Browser: Firefox Version 94715468
    • Mein DC

      Onkel_Dithmeyer beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Universe@home
      Lieblingsprojekt: Universe@home
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    22.04.2008
    Ort
    Zlavti
    Beiträge
    7.997
    Danke Danke gesagt 
    139
    Danke Danke erhalten 
    2.869
    Blog-Einträge
    9
    Ich hab lange gesucht, aber nix passendes gefunden. Das einzige, was dir vielleicht weiterhelfen könnte wäre jemanden zu finden, der die gleiche Karte hat und dir sein Bios ausließt und zusendet.

  4. Beitrag #4
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von FalconFly
    • Mein DC

      FalconFly beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    17.12.2007
    Ort
    5335N 00745E
    Beiträge
    1.006
    Danke Danke gesagt 
    25
    Danke Danke erhalten 
    26
    Aufgrund der geringen Verbreitung der Karte duerfte es fast einfacher sein, das BIOS per EMail vom S3 Tech Support anzufragen, einen Download habe ich jedenfalls nirgends gefunden.

    PS.
    Meine letzte S3-Karte war eine DeltaChrome, ganz nettes Ding damals, aber S3-typisch am viel zu langsamen Treiber-Support gestorben.

  5. Beitrag #5
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von kenny1988
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo 505G
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 4100 @4,3
      Mainboard: Asrock 890GX Extreme 3
      Kühlung: Asus Triton 81
      Arbeitsspeicher: 4x2048 Mushkin
      Grafikkarte: AMD Raidon 7790
      Display: ASUS MW221U 22" TFT
      SSD(s): 256GB
      Festplatte(n): 320GB&160GB& 250GB Maxtor/ 250GB Maxtor
      Soundkarte: Asus
      Gehäuse: Tt Xaxers
      Betriebssystem(e): Vista 64 Bit/ 7
      Browser: Opera
    • Mein DC

      kenny1988 beim Distributed Computing

      Rechner: Siehe System
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.08.2007
    Ort
    Kirchheim i. Schwaben
    Beiträge
    1.199
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    8
    Ja Schon Aber Wen du mir nicht sagst welcher Hersteler sie ist könen wir dir nciht helfen.

    Quimonda,Club 3D und noch ein paar andere firmen haben S3 Grafikkarten Produziert.

    Fersuch mal Von Qimonda ein bios zu bekommen stelt das referenzdesing der aktuelen sehrie her.
    Hat auch S27 und S25 Produziert haben ein Blaues PCB.

    mfg Kenny
    Geändert von kenny1988 (20.07.2008 um 16:18 Uhr)

  6. Beitrag #6
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von RaVeNsClaw

    Registriert seit
    27.11.2006
    Beiträge
    252
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Die Karte ist Rot und es Steht Groß S3 Graphics Chrome S27 darauf...

    Ich hab die Karte von jemand, der eine ganze Kiste Engenearing Samples und Prototypen importiert hat; aus der Kiste ist die auch.

    Kann sein, das auf dem Teil ein ganz frühes inkompatibles Bios drauf ist, deswegen suche ich ein aktuelleres...

    Hier ein Kleines Bild: (nur Handykamera)


  7. Beitrag #7
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von kenny1988
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo 505G
      Desktopsystem
      Prozessor: FX 4100 @4,3
      Mainboard: Asrock 890GX Extreme 3
      Kühlung: Asus Triton 81
      Arbeitsspeicher: 4x2048 Mushkin
      Grafikkarte: AMD Raidon 7790
      Display: ASUS MW221U 22" TFT
      SSD(s): 256GB
      Festplatte(n): 320GB&160GB& 250GB Maxtor/ 250GB Maxtor
      Soundkarte: Asus
      Gehäuse: Tt Xaxers
      Betriebssystem(e): Vista 64 Bit/ 7
      Browser: Opera
    • Mein DC

      kenny1988 beim Distributed Computing

      Rechner: Siehe System
      Mitglied der Kavallerie: Ja
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.08.2007
    Ort
    Kirchheim i. Schwaben
    Beiträge
    1.199
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    8
    Ok Steht hinten drauf irgent eine numer wo infos über die Karte giebt.
    Es müste irgentwo ein zahlen cod Stehen.

    Du hast die S27 Low Proviel Fariante Wo Die Cpu mit 600MHZ getagtet ist und GDDR 2 256MB verbaut wurde.

    Aber ich schau mal anch ob ich was finde genauer über dieses model wurde ja bis anfang dwes jahres von S3 noch vertrieben.

  8. Beitrag #8
    Themenstarter
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von RaVeNsClaw

    Registriert seit
    27.11.2006
    Beiträge
    252
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ich hab jetzt mal was in das Technische Support-Forum der S3 Seite geschrieben...

    Auf der Karte steht V1.0 VT6330C.

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •