PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Boinc Daten zwecks Um/Aufrüstung sichern etc



fritzken
20.09.2004, 13:24
hiya folks

ich werde aufrüsten 8) und hab da mal ne Fräge

Boinc Daten sichern: Ich nehme an daß der Programmordner reicht oder sind da irgendwo noch Daten die unbedingt gesichert werden müssen.

Bei Cp gings ja relativ einfach, nur bei Boinc bin ich mir nicht so sicher. ;)

fritzken
21.09.2004, 06:24
mach ichs eben wie immer :]

Onkelvent
21.09.2004, 07:26
Jau,
kannst ja dann mal sagen ob's so geht das würde mich auch Interesieren.???

Onkelvent

fritzken
21.09.2004, 07:38
hmm ich nehm den Rechner gleich auseinander und werde erst am Freitag die Lust haben zu testen ob es gefunzt hat. Hab nur einen A64 und der bleibt erstmal in der grossen Kiste. ;)

Ich nehme an daß es ohne Probleme geht.

Hontra
06.12.2004, 13:36
@ fritzken

Und hat das damals geklappt mit CP? Möchte nämlich auch umrüsten. Liege ich da richtig, dass ich dann erst den Boincordner ersetze und dann (wenn nötig) meinen Account reaktiviere?

Gruß, Hontra.

fritzken
06.12.2004, 21:50
Also von Cp zu Cp (neuer Rechner) einfach die kompletten Daten im Verzeichnis sichern und nach der Installation in den neuen Ordner einfügen. Geht bei Boinc auch so. Beim Wechsel von Cp auf Boinc hab ich Cp erst das Modell fertig rechnen lassen und dann ganz neu mit Boinc gestartet.

Hontra
07.12.2004, 23:31
Thx, dann probier ich das mal so.

Gruß, Hontra.

Hontra
09.12.2004, 08:38
Hi,

was mir noch grad einfällt, wie ist das eigentlich mit der Statistik? Ich habe ja nun ein neues Mobo, sowie Prozzi. Ich möchte meine Credits auf dem neuen System weiterlaufen lassen.
Erkennt der die Computer zum "mergen" anhand ihrer Komponenten oder an den Daten im Boincordner (wenn ich den rüberkopiere). Denn bisher konnte ich mergen, wenn das auch tatsächlich der gleiche Computer ist. Aber mit einem anderen Computer zusammenfügen ging nicht und meine neuen Komponenten stellen doch einen neuen Rechner dar oder?
Ich möchte einfach keine Creditleiche bei mir in den Stats haben.

Gruß, Hontra.

Hontra
22.12.2004, 18:00
So, habe erfolgreich ein komplett neues System eingerichtet und Boinc wieder laufen. Ich habe einfach den selben Computernamen wie zuvor benutzt und Boinc (Seti und CP) hat in seiner Übersicht die Hardwarekomponenten automatisch geändert. Toll das wenigstens etwas ohne Probs läuft.

Cu, Hontra.