PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : DDR 266 in Abit AX8 Athlon 64 3000+ System



Shooty76
16.08.2005, 19:21
Hi,

kann ich DDR 266 RAM in Abit AX8 Athlon 64 3000+ System verwenden?
Ich möchte kurz meinen alten RAM testen, weil ich in letzter Zeit so viele CRC Fehler habe.


Danke

NOOB!3
16.08.2005, 21:25
Ja das geht!

Shooty76
16.08.2005, 21:32
Danke dann teste ich mal. Die CRC Fehler entnerven mich nämlich völlig. Somit kann ich dann wenigstens den Speicher mal ausgrenzen beid er Fehlersuche.