PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Demnächst vll eine Workstation dabei...



Gruß Thomas!
08.11.2008, 11:12
Ich hab hier noch 3 alte Workstations rumgurken...

Die haben jeweils:
2xIntel Pentium 3 1GHz
2GB-RAM

Ich muss nur noch meine alte IDE Festplatte aus meinem Hauptrechner rausbauen und da reinhaun und Windows installieren... Dann geht da vorerst vll mal eine an den Start...

mfg

elite.bl4ze

heavy-Ions@boinc
08.11.2008, 12:37
lass die dinger Milkyway crucnhen ;)
dann sollten 5.000-10.000 pro tag drin sein ;)

Gruß Thomas!
08.11.2008, 12:45
lass die dinger Milkyway crucnhen ;)
dann sollten 5.000-10.000 pro tag drin sein ;)

Meinst du?

Bis jetzt hab ich nur bisschen Erfahrungen mit QMC...

Aber ich werde nur QMC crunchen, weil mich das am meisten interessiert xD... (Chemie in der Schule Note 1 xD)...

mfg

elite.bl4ze

SR530
08.11.2008, 12:50
Meinst du?

Bis jetzt hab ich nur bisschen Erfahrungen mit QMC...

Aber ich werde nur QMC crunchen, weil mich das am meisten interessiert xD... (Chemie in der Schule Note 1 xD)...

mfg

elite.bl4ze
Glaube h-I, daß diese hochgezüchtete Maschine bei MW mit der optimierten Apl. am Besten aufgehoben ist ... ;)
Alles andere wäre Stromverschwendung ... ;D

heavy-Ions@boinc
08.11.2008, 12:50
dir ist aber bewußt dass die P3 seeeehr lange an so einer qmc WU rumrechnen werden?
MMn sind die alten rechner am besten bei MW mit der optimierten appl. aufgehoben. aonsonsten projekte mit recht "kurzen" WUs. so wie spin oder rcn.

Gruß Thomas!
08.11.2008, 23:23
So, habs aufgegeben...

Das Teil nervt mich an...

Wenn sich Windows aufhängt und ich Notaus betätige, dann löscht sich das komplette System...

Die 3 Server die ich jetz rumstehn hab, stell ich jetz in ebay ein und für das Geld kauf ich mir n Lappi und/oder vll noch n 2t Crunchsystem...

mfg

elite.bl4ze

Gipsel
08.11.2008, 23:33
So, habs aufgegeben...

Das Teil nervt mich an...

Wenn sich Windows aufhängt und ich Notaus betätige, dann löscht sich das komplette System...
??? Du sollst Win ja auch nicht auf einer RAM-Disk installieren!
Nee, mal im Ernst, wie geht denn das?



Die 3 Server die ich jetz rumstehn hab, stell ich jetz in ebay ein und für das Geld kauf ich mir n Lappi und/oder vll noch n 2t Crunchsystem...
Ist vielleicht keine schlechte Idee. Der Stromverbrauch der Kisten lohnt sich kaum noch. Es sei denn, der Rechner kann nicht langsam genug sein, wie gerade bei Milkyway :]
Obwohl ich bezweifle, daß Du noch viel Geld dafür bekommst.

TAL9000
09.11.2008, 00:04
??? Du sollst Win ja auch nicht auf einer RAM-Disk installieren!
Nee, mal im Ernst, wie geht denn das? Wächterkarten z.B.

TAL9000

Gruß Thomas!
09.11.2008, 01:03
Nene... Hab ne IDE Platte drin...^^

Naja und Geld kriegst du allein für den RAM mindestens 100€ pro Workstation (is ECC-SD-RAM)...

Vll krieg ich ja noch mein Toughbook zum laufen, dass lass ich dann wegen dem niedrigen Verbrauch vll 24/7 laufen...

mfg

elite.bl4ze

Gruß Thomas!
09.11.2008, 23:53
So, jetzt läuft mein P3 weng nebenher...

Aufgrund des niedrigen Stromverbrauchs lass ich des Teil vorerst mal die nächsten 3 Tage oder so laufen und schau danach mal auf die Temps...

mfg

elite.bl4ze

Twodee
10.11.2008, 00:00
nur mal der neugier halber, was verbraucht dein P3 so?

Gruß Thomas!
10.11.2008, 00:14
Laut Everest 15-22W...

mfg

elite.bl4ze

Twodee
10.11.2008, 00:23
Laut Everest 15-22W...

mfg

elite.bl4ze

ich meine das komplette system, die theoretischen everest werte kannste knicken.

Gruß Thomas!
10.11.2008, 20:18
ich meine das komplette system, die theoretischen everest werte kannste knicken.

Schickst du mich Messgerät, dann kann ich dich helfen xD;D

mfg

elite.bl4ze