PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : SRBase@home Anmeldung



Raspo
09.01.2015, 22:55
Unser Team fehlt noch in SRBase...

Sabroe SMC
10.01.2015, 00:13
Unser Team fehlt noch in SRBase...
Hast Du da einen Account bekommen? Ist aber der falsche Thread:http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php/318931-Neues-Projekt-und-noch-kein-Planet-3DNow!-Team

Raspo
10.01.2015, 03:30
Ja, hab ich seit heute, äh ich meinte gestern.

Sabroe SMC
10.01.2015, 11:15
SRBase meint das es keine neuen User aufnehmen kann. Wie genau hast Du es gemacht?

Raspo
10.01.2015, 11:30
Da gab es irgendwo auf der Startseite nen Passwort, was bei der Registrierung mit angegeben werden musste. Bei mir war es Pillepalle.

Sabroe SMC
10.01.2015, 12:15
Geht nicht, habs schon mehrfach versucht.

http://abload.de/img/2015-01-1012_12_20-srzrkgf.jpg (http://abload.de/image.php?img=2015-01-1012_12_20-srzrkgf.jpg)

Raspo
10.01.2015, 13:02
Hast Du Avast als Antivirus?
Da bekomme ich genau wie bei Yafu das Projekt nicht eingerichtet.
Siehe auch:
http://www.planet3dnow.de/vbulletin/showthread.php/318931-Neues-Projekt-und-noch-kein-Planet-3DNow!-Team?p=4976606#post4976606

Sabroe SMC
10.01.2015, 16:25
Nö, kein AV-Prog auf dem Rechner. Die Meldung kommt ja auch vom Projekt, es möchte halt keine neuen Useraccounts anlegen - na denn eben nicht. Vielleicht öffnet rebirther mal die Kontoanmeldung für alle. Ist wohl bisher wegen mangelnder Ressourcen nicht gemacht worden.

Zu Antivir http://www.seti-germany.de/forum/267922-post23.html

Rebirther
10.01.2015, 17:30
Nö, kein AV-Prog auf dem Rechner. Die Meldung kommt ja auch vom Projekt, es möchte halt keine neuen Useraccounts anlegen - na denn eben nicht. Vielleicht öffnet rebirther mal die Kontoanmeldung für alle. Ist wohl bisher wegen mangelnder Ressourcen nicht gemacht worden.

Zu Antivir http://www.seti-germany.de/forum/267922-post23.html

Die Accounterstellung ist für alle offen aber man benötigt ein invitation code siehe frontpage. Falls BOINC das nicht kann liegts nicht am Projekt sondern am client, bei den ganzen bugs würde mich das auch nicht mehr wundern.

Ritschie
10.01.2015, 18:04
Erst Account über die Homepage mit genanntem invitation code erstellen und anschließend am BM das Projekt hinzufügen. Ging bei mir ohne Probleme.

Gruß,
Ritschie

Sabroe SMC
10.01.2015, 21:50
Nu hat es geklappt. Die Option mit Kontoerstellung auf der Homepage ist mir vorher noch nicht untergekommen.