Ergebnis 1 bis 5 von 5
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von Deathcurse
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX8350
      Mainboard: Asus M5A97 evo R2.0
      Arbeitsspeicher: 4x G-Skill Sniper F3-14900CL9D-8GBSR
      Grafikkarte: Gainward gtx 980ti Pheonix
      Display: Eizo FS2333-BK
      Betriebssystem(e): Win10

    Registriert seit
    04.04.2004
    Beiträge
    60
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0

    Verknüpfungen funzen net mehr

    Hallo, nachdem ich ma versucht hab meinen CPU ein wenig zu übertakten sind meine Verknüpfunegnen alle kaputt!?
    dh, ich klicke drauf und nichts passsiert, der Pfad stimmt aber!
    Auch das Icon ist dann weg und hat dann dieses typische windows "nichts dahinter Icon".

    Wenn ich jetzt ne verknüpfung erstelle funzt die auch net?
    also keine einzige mehr werder im start menü noch aufm desktop!

    Die Programme funzen aber noch

    Will nicht schon wieder formatieren, ist da vieleicht nur ein Eintrag in der Regestrierung kaputt?

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von M
    • Mein System
      Notebook
      Modell: MacBook 12 Retina
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i3 3225 - 3.3Ghz 0.8V
      Mainboard: Asrock B75 Pro3-M
      Kühlung: Thermalright AXP-100
      Arbeitsspeicher: 2x4GB Corsair Vengeance 1600Mhz
      Grafikkarte: Intel HD4000
      Display: Dell 2407WFP A04; Sony KDL- 46 X 3500
      Festplatte(n): Samsung 840 Series Basic
      Optische Laufwerke: Plextor PX 755A, PX 716A, PX 130A
      Soundkarte: X-Fi Xtreme Audio
      Gehäuse: Fractal Design Node 605
      Netzteil: Enermax ErPro 80+ 350W
      Betriebssystem(e): Win7 64bit, Mavericks
      Browser: Opera, Safari

    Registriert seit
    22.03.2005
    Ort
    P3d VIP Lounge
    Beiträge
    6.093
    Danke Danke gesagt 
    333
    Danke Danke erhalten 
    182
    Takte doch mal zurück. Mal schaun was passiert.
    Everything happens for a reason. Sometimes the reason is that you're stupid and make bad decisions.
    - Bill Murray

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von Deathcurse
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD FX8350
      Mainboard: Asus M5A97 evo R2.0
      Arbeitsspeicher: 4x G-Skill Sniper F3-14900CL9D-8GBSR
      Grafikkarte: Gainward gtx 980ti Pheonix
      Display: Eizo FS2333-BK
      Betriebssystem(e): Win10

    Registriert seit
    04.04.2004
    Beiträge
    60
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    klappt auch net!

    AntiVir funzt auch net mehr
    und Ordner Ansichten speichert er nicht mehr ab

    könnte das jetzt auchn virus sein?
    aber wüsste nicht wie der drauf kommen sollte, hab ja nichts geladen?
    Arg

    nicht schon wieder formatieren

  4. Beitrag #4
    Gast_23
    Gast
    Zitat Zitat von Deathcurse Beitrag anzeigen
    klappt auch net!

    AntiVir funzt auch net mehr
    und Ordner Ansichten speichert er nicht mehr ab

    könnte das jetzt auchn virus sein?
    aber wüsste nicht wie der drauf kommen sollte, hab ja nichts geladen?
    Arg

    nicht schon wieder formatieren
    Einen Komplettscan durchlaufen zu lassen kann auf keinen Fall schaden und dauert nicht so lange wie eine Neuinstallation.
    Du kannst es auch mal mit der Systemwiederherstellung versuchen.
    Hast du auch den RAM-Takt und Timings wieder runtergetaktet?

    Und für die Zukunft: Immer ein Backup von der Systempartition auf DVD haben!

  5. Beitrag #5
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral

    Registriert seit
    04.02.2005
    Ort
    near Hamburg
    Beiträge
    2.874
    Danke Danke gesagt 
    7
    Danke Danke erhalten 
    0
    Versuch mal folgendes:

    1. Umschalt + re Maustaste - danach <öffnen mit> wählen und Programm raussuchen.

    oder

    2. Explorer -> Extras -> Ordneroptionen -> Dateitypen
    dort das fragliche Proggi anklicken und unter <Erweitert -> Dateitypen bearbeiten> von Hand den Pfad zum Proggi eingeben

    oder

    3. ab in die Registry <HCR>, dort die Dateiendung raussuchen und evtl. Einträge löschen.
    Danach müsste beim Doppelklick auf eine solche Datei dann die Abfrage zu 1. erscheinen und Du kannst die neuen Werte von Hand nachtragen.
    cu
    chs00

    Asus K8V SE Deluxe
    AMD 64 3000+
    2 x 512 MB Infineon DDR-400
    ATI 9600 SE 128
    1,2 TB HDD

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •