Seite 203 von 203 ErsteErste ... 103153193199200201202203
Ergebnis 5.051 bis 5.070 von 5070
  1. Beitrag #5051
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von hoschi_tux
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen R9 3900X
      Mainboard: ASUS TUF B450m Pro-Gaming
      Kühlung: Noctua NH-U12P
      Arbeitsspeicher: 2x 16GB Crucial Ballistix Sport LT DDR4-3200, CL16-18-18
      Grafikkarte: PowerColor RX Vega 56 (Ref)
      Display: LG W2600HP, 26", 1920x1200
      Festplatte(n): Crucial M550 128GB, Crucial M550 512GB, WD7500BPKT
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Cooler Master Silencio 352M
      Netzteil: Antec TruePower Classic 550W
      Betriebssystem(e): Gentoo 64Bit, Win 7 64Bit
      Browser: Firefox
    • Mein DC

      hoschi_tux beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Einstein@Home, Predictor@Home, QMC@Home, Rectilinear Crossing No., Seti@Home, Simap, Spinhenge, POEM
      Lieblingsprojekt: Seti/Spinhenge
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    08.03.2007
    Ort
    Ilmenau
    Beiträge
    3.025
    Danke Danke gesagt 
    32
    Danke Danke erhalten 
    18
    Dann lieber CF. Sind zwar nicht mehr so gebräuchlich seitdem Kameras auf SD geschwenkt sind, aber besser handzuhaben und haben den Vorteil eines eingebauten Controllers. Da ist man nicht zu willkürlichen Größenbeschränkungen gezwungen (SD->SDHC->SDXC). SD ist mal wieder ein Beispiel wie sich der technisch schlechtere Standard durchsetzt.
    Für einen grünen Planeten braucht man jeden einzelnen Grashalm.

    Never change a broken system!
    In case of sensible data.

  2. Beitrag #5052
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Xeon E5-2690
      Mainboard: Asus Rampage IV Formula
      Kühlung: LC Power LC120 + Reeven Euros
      Arbeitsspeicher: 4x 4GB DDR3 1600 Geil Black Dragon
      Grafikkarte: Asus Strix Radeon R7 370, 4GB
      Display: 2x HP 20"
      SSD(s): Transcend SSD370s 240GB, OCZ Vertex3 120GB, 120GB WD Green, 32GB Sandisk ReadyCache
      Festplatte(n): 500GB Samsung F1, 1TB Toshiba, 750GB Seagate, 4TB WD Red
      Optische Laufwerke: TSSC-SH183A
      Soundkarte: Onboard Supreme FX III
      Gehäuse: Fractal Design Define XL
      Netzteil: Corsair TX650
      Betriebssystem(e): Win10 Pro
      Browser: FF
      Sonstiges: 2. System: - Tablet: Tolino Tab 8, Intel Atom Z3735F, 16GB
    • Mein DC

      dFeNsE beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SETI@home
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    5.053
    Danke Danke gesagt 
    217
    Danke Danke erhalten 
    78
    Habe selber einige CF-Adapter in Gebrauch. Funktioniert einwandfrei
    Dazu verwende ich billige 4GB Industrie CF-Karten vom Chinamann.
    https://www.ebay.de/itm/indmem-Indus...AAAOSwv5ZbocrA
    (((i)))
    Wir hätten euch gerne einen funktionierenden Planeten hinterlassen, aber wir hatten leider keinen Bock!

  3. Beitrag #5053
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von OPAAG
    • Mein System
      Notebook
      Modell: DELL Latitude D630 WXGA+ C2D T9300 4GB 320GB Docking
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD N80L286-16/S 16MHz@8MHz + IIT 2C87-8 8MHz Co-Prozessor
      Mainboard: OCTEK FOX II 286 Rev.2.0 (Chipsatz: Headland HT12)
      Kühlung: keine (ohne Kühlkörper)
      Arbeitsspeicher: 2x256 KB SIMM @1WS
      Grafikkarte: OCTEK B2C451 ("GPU": Chips 451) 256KB 8-Bit-Karte
      Display: 22" iiyama Vision Master 514 @Textmodus
      Festplatte(n): Seagate ST251-1 40MB 28ms
      Optische Laufwerke: 3,5" 1,44MB Floppy
      Soundkarte: keine
      Gehäuse: VOBIS Highscreen KOMPAKT Serie III 286-16
      Netzteil: DESTEK BPS-200 mit 200W
      Betriebssystem(e): MS-DOS 3.30
      Browser: Browser? Ihr Scherzkekse...
      Sonstiges: Soll ich mal einen Z80-Emulator mit CP/M installieren?

    Registriert seit
    28.07.2006
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    2.420
    Danke Danke gesagt 
    53
    Danke Danke erhalten 
    11
    Danke für die tipps. Aber irgendwie ist es nicht das selbe, wenn der Pc beim booten kein Festplatten-Hochfahrgeräusch abgibt, wenn man nicht mehr „hört“ wie Spiele und Programme laden... und nicht auf die hdd schimpfen kann und von einer mit mehr UPM oder besserem Caching träumen kann...
    PC 1: ASUS A7N8X-E Deluxe + AMD Barton 3200+ 2,2GHz 512KB + Thermaltake Extreme Volcano 12 + 1x1024MB CORSAIR XMS Pro 3200 @200MHz 2,5-3-3-6 2T + Matrox Parhelia 128MB mit Zalman ZM80-HP Heatpipe + NVidia Soundstorm + Enermax 351W + Seagate U7 80GB + Amacrox Spider + Behringer MS40 + 21" SONY Multiscan F520 + 22" iiyama Vision Master Pro 514 + 21" EIZO FlexScan T965 + MS Digital Media Pro Keyboard + Logitech MX310 + MS LifeCam VX-7000

    PC 2: ABIT NF7-S 2.0 + AMD T-Bred 2700+ (2167 MHz) @2480 MHz (1,85V VCore) + Thermalright SLK900 + 1,92W 80mm Y.S.Tech + 2x512MB A-Data Vitesta DDR500 @204 MHz 3-5-5-11 + Geforce 4 MX440 + NVidia Soundstorm & ALC650 + Antec TruePower 430W + 80GB Maxtor DiamondMax 9 SATA + Lian Li PC-60 mit 4x80mm Lüftern + 22" iiyama Vision Master Pro 514 + MS Multimedia Keyboard (blau) + Noname Maus + Sennheiser HD205 Kopfhörer

    PC 3: ABIT IC7 + Northwood 2,4C mit HT + Boxed Kühler + 2x 512MB Infineon DDR400 ECC 3-3-3-8 + Radeon 9000 64MB + 2x Maxtor 80GB @RAID1 + Tagan 380W + LG 6163B DVD-Brenner + No-Name Gehäuse + EIZO L985EX 21,3" TFT
    PC 4 (defekt): ASUS P4P800 SE + ASUS CT-479 + Intel Pentium M 740 1,73GHz 2MB FSB533 + 2x512MB CORSAIR XMS Pro 3200 @DDR333 + Sapphire Radeon 9600 pro 128MB + Creative Audigy Platinum + AOpen 350W Netzteil + MS Multimedia Keyboard (schwarz) + MS IntelliMouse Explorer 4.0 + Samsung 214T 21,3" TFT + Speedlink Keto² Headset

  4. Beitrag #5054
    Redaktion
    Redaktion
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: 2950X
      Mainboard: X399 Taichi
      Kühlung: Heatkiller IV Pure Chopper
      Arbeitsspeicher: 64GB 3466 CL16
      Grafikkarte: 2x Vega 64 @Heatkiller
      Display: Asus VG248QE
      SSD(s): PM981, SM951, ein paar MX500 (~5,3TB)
      Festplatte(n): -
      Optische Laufwerke: 1x BH16NS55 mit UHD-BD-Mod
      Soundkarte: Audigy X-Fi Titanium Fatal1ty Pro
      Gehäuse: Chieftec
      Netzteil: Antec HCP-850 Platinum
      Betriebssystem(e): Win7 x64, Win10 x64
      Browser: Firefox
      Sonstiges: LS120 mit umgebastelten USB -> IDE (Format wie die gängigen SATA -> IDE)
    • Mein DC

      bschicht86 beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    14.12.2006
    Beiträge
    2.801
    Danke Danke gesagt 
    138
    Danke Danke erhalten 
    73
    Also:
    IBM DPEA-31080 1080MB
    Seagate ST31276A 1375MB
    Seagate ST 3491A 428MB
    WD Caviar 2420 425MB
    WD Caviar 2340 341MB

    Such dir eine aus.

    Alternativ hätte ich auch ein paar SCSI-Platten.
    Mein Geld bekommt AMD (CPU und GPU)

    Bevor mich wer für doof erklärt:
    Ohne Geld keine Forschung, ohne Forschung keine Konkurrenz, ohne Konkurrenz keine Innovationen.

  5. Beitrag #5055
    Cadet

    Registriert seit
    09.04.2017
    Beiträge
    49
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von OPAAG Beitrag anzeigen
    Danke für die tipps. Aber irgendwie ist es nicht das selbe, wenn der Pc beim booten kein Festplatten-Hochfahrgeräusch abgibt, wenn man nicht mehr „hört“ wie Spiele und Programme laden... und nicht auf die hdd schimpfen kann und von einer mit mehr UPM oder besserem Caching träumen kann...
    Ja, das stimmt und Retro ist an der SD- oder CF-Kartenlösung auch nichts.

  6. Beitrag #5056
    Cadet

    Registriert seit
    08.10.2006
    Beiträge
    35
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Hallo Zusammen,

    arbeite mich gerade durch allerhand alten Kram und habe da mal ein paar Sachen gefunden (wird vielleicht noch mehr).
    Hat jemand Interesse an:

    Mainboard Slot 1
    Gigabyte GA-6VXE+ Rev.4.1
    Funktion unbekannt, kann ich vielleicht noch testen wenn ich RAM und CPU noch wo finde.


    Mainboard Sockel 5
    Intel 430NX Chipsatz
    Funktion unbekannt, keine Testmöglichkeit da kein RAM und keine CPU.
    Geändert von dezibel (04.09.2019 um 21:11 Uhr) Grund: Mainboard Bezeichnung korrigiert

  7. Beitrag #5057
    Cadet

    Registriert seit
    17.08.2019
    Beiträge
    12
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    hey brauch hilfe such ddr2 2 gb habe nur mein altes sasmsung nc10 plus netbock mit 1gb und evtl eine alte ssd liege noch in der rehaklinek
    selbst dmax stream leueft nicht ruckel frei

    grus blutengel

  8. Beitrag #5058
    Fleet Captain
    Special
    Fleet Captain
    Avatar von Hanz Dampf
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Phenom 2 X4 945
      Mainboard: Gigabyte 890FX UD-5
      Kühlung: Noctua
      Arbeitsspeicher: 8 GB
      Grafikkarte: Sapphire HD 7870
      Display: 24'' Dell
      Festplatte(n): 2x 1TB WD
      Optische Laufwerke: LG
      Soundkarte: Realtek Onboard
      Gehäuse: Cooler Master CM690 II
      Betriebssystem(e): Windows 7
    • Mein DC

      Hanz Dampf beim Distributed Computing


    Registriert seit
    11.02.2011
    Ort
    Ilmkreis
    Beiträge
    275
    Danke Danke gesagt 
    29
    Danke Danke erhalten 
    0
    Habe einen DELL Poweredge 1850 ab zugeben.
    Es sind 2 XEON CPU`s mit 3 GHz verbaut.
    Es sind 2 Festplatten drin, möglicherweise mit Sektorfehlern.
    DVD und Diskettenlaufwerk sind auch dabei, sowie 2 Netzteile und die Schienen für das Rack.

    Preis: kostenlos - zum Tauschen suche ich nichts.
    Am besten wäre Abholung im Raum Ilm-Kreis, Erfurt oder Weimar.
    Service Tag: 9KMTH1J

    Ich habe keine Verwendung mehr dafür und würde die Kiste sonst zum E-Schrott bringen.
    Wenn jemand lacht - lach mit.
    Wenn jemand singt - sing mit.
    Wenn jemand trinkt - trink mit.
    Wenn jemand arbeitet - lass ihn.

  9. Beitrag #5059
    Commander
    Commander
    Avatar von TrippleM

    Registriert seit
    29.07.2002
    Ort
    Köln
    Beiträge
    167
    Danke Danke gesagt 
    40
    Danke Danke erhalten 
    0
    Könnte folgendes Socket 7 Mainboard abgeben: Asus P/I-P55TP4N

    Auf der Suche bin ich nach einem Socket 7 für einen AMD K6-2 mit 100 MHz Bustakt.

    Gruß

  10. Beitrag #5060
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Sje8607
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Fujitsu, C2D T7500, 3 GB RAM, 320 GB HDD, Win 8.1 x64
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 5 1600 [12 nm]
      Mainboard: Asrock B450M Steel Legend [EFI P2.50]
      Kühlung: Scythe Mugen
      Arbeitsspeicher: 16 GB DDR4-3000 CL16 G.Skill
      Grafikkarte: Gigabyte Geforce GTX 770OC 4 GB
      Display: NEC SyncMaster EA223WM @1680x1050 @60 Hz
      SSD(s): HP EX900 M.2 120 GB
      Festplatte(n): TOSHIBA DT01ACA100(1 TB) + WDC WD10EZEX (1 TB)
      Optische Laufwerke: LG DVDRAM GH24NS95 DVD-RW DL Brenner SATA
      Soundkarte: Realtek HD-Audio
      Gehäuse: Fractal Arc mit Fenster
      Netzteil: Seasonic Focus Gold 650 Watt
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64
      Browser: Mozilla Firefox 68.x.x ESR x64
      sysProfile: System bei sysProfile

    Registriert seit
    05.04.2007
    Ort
    Halle/Westfalen
    Beiträge
    2.562
    Danke Danke gesagt 
    205
    Danke Danke erhalten 
    74
    Zitat Zitat von TrippleM Beitrag anzeigen
    Könnte folgendes Socket 7 Mainboard abgeben: Asus P/I-P55TP4N

    Auf der Suche bin ich nach einem Socket 7 für einen AMD K6-2 mit 100 MHz Bustakt.

    Gruß
    Ich hab noch K6/2 CPU's, einen 400AFR, 450AFX und 550AGR.
    Die müßten noch funktionieren, allerdings sind die genannten CPU's seit über 10 Jahren nicht mehr in Betrieb gewesen und ich hab auch kein Mainboard um die zu testen.
    Hauptrechner: Ryzen 5 1600 [12 nm], 16 GB DDR4-3000, Geforce GTX 770 OC 4 GB, 120 GB SSD, 2x1 TB HDD, DVD-RW, Win 10 1909 x64
    HTPC: A6-3650 @ 2,6 Ghz, 4 GB RAM, Radeon HD 6670 1 GB, 2 TB, 2x 1 TB, 3 TB HDD's, DVD-RW, Win 10 1903 x64
    Bastelrechner: Core i5-2500K @ 3,3 Ghz, 16 GB DDR3-1333, Radeon HD 6850 1 GB, 64 GB SSD (Win7 x64), 120 GB (Win 8.1 x64), 1+2 TB HDD (Daten)
    Nostalgie-Athlon: Athlon Thunderbird @ 900 Mhz (Slot A), 512 MB RAM, Voodoo 3 2000 AGP 16 MB, 40 GB HDD, DVD-ROM, CD-RW, Win 98SE
    Nostalgie-Athlon XP: Athlon XP 3200+ @ 2,2 Ghz, 1 GB RAM, Radeon 9800 XL 128 MB, 160 GB HDD,DVD-ROM/RW, Win XP
    Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten

  11. Beitrag #5061
    Commander
    Commander
    Avatar von TrippleM

    Registriert seit
    29.07.2002
    Ort
    Köln
    Beiträge
    167
    Danke Danke gesagt 
    40
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Sje8607 Beitrag anzeigen
    Ich hab noch K6/2 CPU's, einen 400AFR, 450AFX und 550AGR.
    Die müßten noch funktionieren, allerdings sind die genannten CPU's seit über 10 Jahren nicht mehr in Betrieb gewesen und ich hab auch kein Mainboard um die zu testen.
    Danke, aber ein Missverständniss. Die CPU liegt vor, ich suche ein Board.

    Gruß

  12. Beitrag #5062
    Moderator (Hard- und Software)
    Moderation
    Avatar von Schwarzmetaller
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad T440p (14,1 Zoll FHD-IPS, GT730m , i7-4610m(2C4T@3-3,9Ghz), 16GB DDR3-1866, 1TB SSD)
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen5 3600 (6C/12T) // Phenom2 970BE (4*3,5)
      Mainboard: Asrock B450 Pro4 // Asrock AM2NF3-VSTA
      Kühlung: Thermalright LeGrandMacho RT // Antec H2O 620
      Arbeitsspeicher: 32GB (4*8GB) DDR4-3000 Corsair LPXblack // 4GB(2*2) DDR2-1066 Kingston HyperX
      Grafikkarte: Sapphire Pulse RX VEGA56 8G HBM2 // Sapphire Radeon HD3850 AGP (512MB)
      Display: Acer UM.HB7EE.014 (27 Zoll/2560*1440)
      SSD(s): Samsung 960 Evo m.2 512GB
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001 (2TB/7200rpm/64MB) // 2* WD1500ADFD Raptor RAID1
      Optische Laufwerke: // LG Irgendwas
      Soundkarte: Realtek ALC1220 // Soundblaster Audigy 2 Platinum
      Gehäuse: FractalDesignDefine R5 // LianLi PC Plus7B
      Netzteil: Bequiet PurePower 11 500W (80+Gold)// SuperFlower SF-550P14XE Golden Green HX(80+Gold)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64 // Windows XP Pro
      Browser: Firefox 59 Millionen
      Sonstiges: MS Office Keyboard+MS IntelliMouse Classic, Behringer MS40

    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    Die Insel
    Beiträge
    7.314
    Danke Danke gesagt 
    108
    Danke Danke erhalten 
    214
    Blog-Einträge
    3
    Besteht hier Interesse an einigen Grafikkarten?:
    -Radeon HD3650 AGP
    -ATI FireGL V3350 (PCIe)
    -Radeon X300SE (PCIe)
    -Geforce PCX5300
    -Radeon 9600XT
    -Geforce FX5200
    -Palit Geforce 9800GT
    -Radeon X1600 (PCIE)
    Wird wegen groben Unfugs und Ruhestörung von Interpol gesucht. Und weil auf der Heizung zwei Stück Kompott liegen.
    Aus welcher Perloktive Sie das sehen, ist völlig wurscht.

  13. Beitrag #5063
    Commodore
    Special
    Commodore
    Avatar von FireandIce

    Registriert seit
    24.01.2006
    Beiträge
    468
    Danke Danke gesagt 
    2
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ich suche eine AMD Phenom II X4 910e, 45 Watt (HD910EOCK4DGM) oder AMD Phenom II X4 955, 95 Watt (HDX955WFGMBOX oder HDX955WFK4DGM) CPU.

  14. Beitrag #5064
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von dFeNsE
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Xeon E5-2690
      Mainboard: Asus Rampage IV Formula
      Kühlung: LC Power LC120 + Reeven Euros
      Arbeitsspeicher: 4x 4GB DDR3 1600 Geil Black Dragon
      Grafikkarte: Asus Strix Radeon R7 370, 4GB
      Display: 2x HP 20"
      SSD(s): Transcend SSD370s 240GB, OCZ Vertex3 120GB, 120GB WD Green, 32GB Sandisk ReadyCache
      Festplatte(n): 500GB Samsung F1, 1TB Toshiba, 750GB Seagate, 4TB WD Red
      Optische Laufwerke: TSSC-SH183A
      Soundkarte: Onboard Supreme FX III
      Gehäuse: Fractal Design Define XL
      Netzteil: Corsair TX650
      Betriebssystem(e): Win10 Pro
      Browser: FF
      Sonstiges: 2. System: - Tablet: Tolino Tab 8, Intel Atom Z3735F, 16GB
    • Mein DC

      dFeNsE beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SETI@home
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    12.11.2001
    Ort
    E-NRW
    Beiträge
    5.053
    Danke Danke gesagt 
    217
    Danke Danke erhalten 
    78
    Hir hat nicht zufällig jemand ne Voodoo I oder II übrig? Meine V1 macht leider keine Mucken mehr
    (((i)))
    Wir hätten euch gerne einen funktionierenden Planeten hinterlassen, aber wir hatten leider keinen Bock!

  15. Beitrag #5065
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Blutengel
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Lenovo T410 Und Raspberry Pi 1 und 2
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 2600 @ 4Ghz
      Mainboard: MSI B450 Gaming Pro Carbon AC
      Kühlung: Scythe Mugen 5 [Rev. B]
      Arbeitsspeicher: G.Skill Ripjaws V 16GB 3200Mhz
      Grafikkarte: GTX 1650 OC
      Display: G master GE 2488HS
      SSD(s): Silicon Power Ace A80 G3 x4 NVMe 512GB
      Festplatte(n): HGST 8TB
      Optische Laufwerke: LG Bluray
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Sahrkon
      Netzteil: XFX XT 400Watt
      Betriebssystem(e): Windows 10 64 Bit
      Browser: Pale Monn
      Sonstiges: Fritzbox 6591 - Intel Netzwerk - Denon AVR 1610 HDMI Mit Nobsound SUB Regle und magnat lautsprecher

    Registriert seit
    16.05.2006
    Ort
    Am Deich
    Beiträge
    4.576
    Danke Danke gesagt 
    138
    Danke Danke erhalten 
    99
    hey die tage wird ein Laptop frei 32bit mit 40gb ide hdd und linux drauf

  16. Beitrag #5066
    Cadet

    Registriert seit
    09.04.2017
    Beiträge
    49
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von TrippleM Beitrag anzeigen
    Könnte folgendes Socket 7 Mainboard abgeben: Asus P/I-P55TP4N

    Auf der Suche bin ich nach einem Socket 7 für einen AMD K6-2 mit 100 MHz Bustakt.

    Gruß
    Falls es noch aktuell ist: Das Mainboard sollte mit einem K6-2 zurecht kommen können. Du brauchst nur die Kernversorgungsspannung anpassen. Dann sollten 400 MHz nutzbar sein.

  17. Beitrag #5067
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von gaara81
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Acer Extensa 5635 ZG
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-2600k
      Mainboard: Asus P8P67Pro
      Kühlung: Thermalright HR-02
      Arbeitsspeicher: 2 x 4 GB DDR3-2000 Teamgroup
      Grafikkarte: MSI GTX560TI TFII
      Display: 24", LG E2441, 1920x1080
      Festplatte(n): Intern: C300 64GB + 4x 2TB WD20EARS
      Optische Laufwerke: LG BluRay Brenner
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Fractal Design R2
      Netzteil: Coolermaster 600Watt
      Betriebssystem(e): W7 64bit
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    26.08.2008
    Ort
    FR
    Beiträge
    68
    Danke Danke gesagt 
    1
    Danke Danke erhalten 
    0
    Ich tippe mal ihm geht es um die 100 FSB. Und das Board ist so alt, das hat noch keine Split-Voltage d.h. 3.4 bzw 3,52 V sind angesagt. Da ist bei Pentium ohne MMX / K5 / 6x86 schluss.

  18. Beitrag #5068
    Commander
    Commander
    Avatar von TrippleM

    Registriert seit
    29.07.2002
    Ort
    Köln
    Beiträge
    167
    Danke Danke gesagt 
    40
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Schmitti_ Beitrag anzeigen
    Falls es noch aktuell ist: Das Mainboard sollte mit einem K6-2 zurecht kommen können. Du brauchst nur die Kernversorgungsspannung anpassen. Dann sollten 400 MHz nutzbar sein.
    Danke für die Info, ist aber tatsächlich nicht merh aktuell.

    Gruß

  19. Beitrag #5069
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von OPAAG
    • Mein System
      Notebook
      Modell: DELL Latitude D630 WXGA+ C2D T9300 4GB 320GB Docking
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD N80L286-16/S 16MHz@8MHz + IIT 2C87-8 8MHz Co-Prozessor
      Mainboard: OCTEK FOX II 286 Rev.2.0 (Chipsatz: Headland HT12)
      Kühlung: keine (ohne Kühlkörper)
      Arbeitsspeicher: 2x256 KB SIMM @1WS
      Grafikkarte: OCTEK B2C451 ("GPU": Chips 451) 256KB 8-Bit-Karte
      Display: 22" iiyama Vision Master 514 @Textmodus
      Festplatte(n): Seagate ST251-1 40MB 28ms
      Optische Laufwerke: 3,5" 1,44MB Floppy
      Soundkarte: keine
      Gehäuse: VOBIS Highscreen KOMPAKT Serie III 286-16
      Netzteil: DESTEK BPS-200 mit 200W
      Betriebssystem(e): MS-DOS 3.30
      Browser: Browser? Ihr Scherzkekse...
      Sonstiges: Soll ich mal einen Z80-Emulator mit CP/M installieren?

    Registriert seit
    28.07.2006
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    2.420
    Danke Danke gesagt 
    53
    Danke Danke erhalten 
    11
    Zitat Zitat von Schwarzmetaller Beitrag anzeigen
    Besteht hier Interesse an einigen Grafikkarten?:
    -Radeon HD3650 AGP
    -ATI FireGL V3350 (PCIe)
    -Palit Geforce 9800GT
    -Radeon X1600 (PCIE)
    Falls noch aktuell:
    Die Radeon HD3650AGP würde mich interessieren.
    Doe 9800GT, X1600 und FireGL V3350 eher am Rande als Beigabe vielleicht auch...
    PC 1: ASUS A7N8X-E Deluxe + AMD Barton 3200+ 2,2GHz 512KB + Thermaltake Extreme Volcano 12 + 1x1024MB CORSAIR XMS Pro 3200 @200MHz 2,5-3-3-6 2T + Matrox Parhelia 128MB mit Zalman ZM80-HP Heatpipe + NVidia Soundstorm + Enermax 351W + Seagate U7 80GB + Amacrox Spider + Behringer MS40 + 21" SONY Multiscan F520 + 22" iiyama Vision Master Pro 514 + 21" EIZO FlexScan T965 + MS Digital Media Pro Keyboard + Logitech MX310 + MS LifeCam VX-7000

    PC 2: ABIT NF7-S 2.0 + AMD T-Bred 2700+ (2167 MHz) @2480 MHz (1,85V VCore) + Thermalright SLK900 + 1,92W 80mm Y.S.Tech + 2x512MB A-Data Vitesta DDR500 @204 MHz 3-5-5-11 + Geforce 4 MX440 + NVidia Soundstorm & ALC650 + Antec TruePower 430W + 80GB Maxtor DiamondMax 9 SATA + Lian Li PC-60 mit 4x80mm Lüftern + 22" iiyama Vision Master Pro 514 + MS Multimedia Keyboard (blau) + Noname Maus + Sennheiser HD205 Kopfhörer

    PC 3: ABIT IC7 + Northwood 2,4C mit HT + Boxed Kühler + 2x 512MB Infineon DDR400 ECC 3-3-3-8 + Radeon 9000 64MB + 2x Maxtor 80GB @RAID1 + Tagan 380W + LG 6163B DVD-Brenner + No-Name Gehäuse + EIZO L985EX 21,3" TFT
    PC 4 (defekt): ASUS P4P800 SE + ASUS CT-479 + Intel Pentium M 740 1,73GHz 2MB FSB533 + 2x512MB CORSAIR XMS Pro 3200 @DDR333 + Sapphire Radeon 9600 pro 128MB + Creative Audigy Platinum + AOpen 350W Netzteil + MS Multimedia Keyboard (schwarz) + MS IntelliMouse Explorer 4.0 + Samsung 214T 21,3" TFT + Speedlink Keto² Headset

  20. Beitrag #5070
    Moderator (Hard- und Software)
    Moderation
    Avatar von Schwarzmetaller
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad T440p (14,1 Zoll FHD-IPS, GT730m , i7-4610m(2C4T@3-3,9Ghz), 16GB DDR3-1866, 1TB SSD)
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen5 3600 (6C/12T) // Phenom2 970BE (4*3,5)
      Mainboard: Asrock B450 Pro4 // Asrock AM2NF3-VSTA
      Kühlung: Thermalright LeGrandMacho RT // Antec H2O 620
      Arbeitsspeicher: 32GB (4*8GB) DDR4-3000 Corsair LPXblack // 4GB(2*2) DDR2-1066 Kingston HyperX
      Grafikkarte: Sapphire Pulse RX VEGA56 8G HBM2 // Sapphire Radeon HD3850 AGP (512MB)
      Display: Acer UM.HB7EE.014 (27 Zoll/2560*1440)
      SSD(s): Samsung 960 Evo m.2 512GB
      Festplatte(n): Seagate ST2000DM001 (2TB/7200rpm/64MB) // 2* WD1500ADFD Raptor RAID1
      Optische Laufwerke: // LG Irgendwas
      Soundkarte: Realtek ALC1220 // Soundblaster Audigy 2 Platinum
      Gehäuse: FractalDesignDefine R5 // LianLi PC Plus7B
      Netzteil: Bequiet PurePower 11 500W (80+Gold)// SuperFlower SF-550P14XE Golden Green HX(80+Gold)
      Betriebssystem(e): Windows 10 Pro x64 // Windows XP Pro
      Browser: Firefox 59 Millionen
      Sonstiges: MS Office Keyboard+MS IntelliMouse Classic, Behringer MS40

    Registriert seit
    11.12.2003
    Ort
    Die Insel
    Beiträge
    7.314
    Danke Danke gesagt 
    108
    Danke Danke erhalten 
    214
    Blog-Einträge
    3
    Ist tendenziell noch aktuell.
    Wird wegen groben Unfugs und Ruhestörung von Interpol gesucht. Und weil auf der Heizung zwei Stück Kompott liegen.
    Aus welcher Perloktive Sie das sehen, ist völlig wurscht.

Seite 203 von 203 ErsteErste ... 103153193199200201202203

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •