Seite 4 von 10 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte
Ergebnis 76 bis 100 von 244
  1. Beitrag #76
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von BoMbY
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3700X
      Mainboard: Gigabyte X570 Aorus Elite
      Kühlung: Noctua NH-U12A
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB, G.Skill F4-3200C14D-32GVK @ 3600 16-16-16-32-48-1T
      Grafikkarte: RX 5700 XTX
      Display: Samsung CHG70, 32", 2560x1440@144Hz, FreeSync2
      SSD(s): Samsung 850 EVO 512GB, Samsung 840 EVO 1TB, Samsung 960 EVO 1TB
      Optische Laufwerke: Sony BD-5300S-0B (eSATA)
      Gehäuse: Phanteks Evolv ATX
      Netzteil: Enermax Platimax 750W
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.946
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    140
    Nochmal 50 MBit/s NetCologne VDSL per Telekom-Bitstream:

    @AMD: You could always send me an NDA and your prototypes, so I could test your new stuff for you, instead of searching for leaks about it.

  2. Beitrag #77
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von BoMbY
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3700X
      Mainboard: Gigabyte X570 Aorus Elite
      Kühlung: Noctua NH-U12A
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB, G.Skill F4-3200C14D-32GVK @ 3600 16-16-16-32-48-1T
      Grafikkarte: RX 5700 XTX
      Display: Samsung CHG70, 32", 2560x1440@144Hz, FreeSync2
      SSD(s): Samsung 850 EVO 512GB, Samsung 840 EVO 1TB, Samsung 960 EVO 1TB
      Optische Laufwerke: Sony BD-5300S-0B (eSATA)
      Gehäuse: Phanteks Evolv ATX
      Netzteil: Enermax Platimax 750W
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.946
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    140
    NetCologne + Unitymedia per pfSense mit LAGG über OpenVPN:



    Irgendwas stimmt da aber mit den Werten noch nicht ... Sollte eigentlich zusammen 100/15 sein ...

    Edit: Kurzer Zwischenstand: *nix:me - 2:0

    1. pfSense bootet nicht mehr
    2. OpenVPN auf dem CentOS-Server liefert ohne Verschlüsselung einen Fehler (Bug wurde zwar behoben, aber gibt kein aktuelles Paket für mich, also selbst kompilieren)

    Edit2: OpenVPN mit patch gebaut und installiert. Und keine Lust mehr für heute ...
    Geändert von BoMbY (28.02.2015 um 23:29 Uhr)
    @AMD: You could always send me an NDA and your prototypes, so I could test your new stuff for you, instead of searching for leaks about it.

  3. Beitrag #78

  4. Beitrag #79
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von BoMbY
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3700X
      Mainboard: Gigabyte X570 Aorus Elite
      Kühlung: Noctua NH-U12A
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB, G.Skill F4-3200C14D-32GVK @ 3600 16-16-16-32-48-1T
      Grafikkarte: RX 5700 XTX
      Display: Samsung CHG70, 32", 2560x1440@144Hz, FreeSync2
      SSD(s): Samsung 850 EVO 512GB, Samsung 840 EVO 1TB, Samsung 960 EVO 1TB
      Optische Laufwerke: Sony BD-5300S-0B (eSATA)
      Gehäuse: Phanteks Evolv ATX
      Netzteil: Enermax Platimax 750W
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.946
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    140
    Ja, das waren sie. Ich denke irgendwann werde ich das auch nochmal stabil hin bekommen. Das läuft über eine Link-Aggregation auf meinem lokalen Router, per OpenVPN über zwei unterschiedliche WAN-Leitungen/Verbindungen zu einem Server, wo das dann wieder per Link-Aggregation zu einen Anschluss zusammen gefasst wird, und von da aus halt ganz normal über das Netz des Servers ins Internet. Dafür braucht der Server natürlich auch eine ordentliche Anbindung, da die benötigte Bandbreite sich ja dort quasi verdoppelt (der Server ist aber per GBit/s Flatrate angebunden). Ich denke die merkwürdigen Werte in dem ersten Test kommen zum Teil durch Komprimierung in OpenVPN und zum anderen über das zu dem Zeitpunkt eingestellte Roundrobin-Verfahren bei der Link-Aggregation.
    @AMD: You could always send me an NDA and your prototypes, so I could test your new stuff for you, instead of searching for leaks about it.

  5. Beitrag #80
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von ghostadmin

    Registriert seit
    11.11.2001
    Ort
    Dahoam Studios
    Beiträge
    11.014
    Danke Danke gesagt 
    12
    Danke Danke erhalten 
    34
    Macht dann der Speedtest mehrere Sessions auf, weil eigentlich läuft ein Stream nur über eine Leitung. Deswegen hat die Telekom mit diesem Hybrid Tarf ja einen speziellen Router der das bündelt.
    Von Routern wie Lancom kenne ich das nämlich das z.B. ein Download nur über eine Leitung läuft. Erst wenn man eine weitere Verbindung aufmacht, wird die 2. Leitung benutzt. Geht ja auch nicht anders, denn man hat ja 2 öffentliche IP Adressen.

  6. Beitrag #81
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von BoMbY
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3700X
      Mainboard: Gigabyte X570 Aorus Elite
      Kühlung: Noctua NH-U12A
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB, G.Skill F4-3200C14D-32GVK @ 3600 16-16-16-32-48-1T
      Grafikkarte: RX 5700 XTX
      Display: Samsung CHG70, 32", 2560x1440@144Hz, FreeSync2
      SSD(s): Samsung 850 EVO 512GB, Samsung 840 EVO 1TB, Samsung 960 EVO 1TB
      Optische Laufwerke: Sony BD-5300S-0B (eSATA)
      Gehäuse: Phanteks Evolv ATX
      Netzteil: Enermax Platimax 750W
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.946
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    140
    Speedtest nutzt nur eine Verbindung. Das was ich mir da gerade baue ist im Prinzip das Gleiche was die Telekom da mit ihrem Hybrid-Kram macht. Das ist leider schon recht kompliziert, und das geht natürlich nur wenn man wenigstens einen ordentlichen Router (meiner ist ein Atom C2558 mit 4 Netwerkanschlüssen und pfSense als Router-Software) und Server (im Moment halt ein i7 mit CentOS in einem RZ mit GBit-Anbindung) hat.
    @AMD: You could always send me an NDA and your prototypes, so I could test your new stuff for you, instead of searching for leaks about it.

  7. Beitrag #82
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von edifice
    • Mein System
      Notebook
      Modell: GalaxyTab 1 Wifi+3G weiss
      Desktopsystem
      Prozessor: i7 4790K @ KWB CSQ Pastel Red
      Mainboard: Asus Maximus IV Formula Full Wakü Setup
      Kühlung: EKWB CSQ Board, Chipset,Mosfets
      Arbeitsspeicher: Corsair Dominator Platinum 2133 Light Bar Mod
      Grafikkarte: 2 x Asus R9 290 DCII OC @EKWB CSQ CFX
      Display: Asus V278HE 144 Hz
      SSD(s): Samsung SSD 1TB / 2x2TB WD RED NAS
      Festplatte(n): SSD,HDD,HDD
      Optische Laufwerke: Silverstone SST0B02 BD Slot - in Modded
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cosmos II Modded ROG Red Edition ©
      Netzteil: EVGA 1,3 KW Supernova G2
      Betriebssystem(e): Win7 64 Ultimate
      Browser: Opera,Explorer 11
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      edifice beim Distributed Computing


    Registriert seit
    30.12.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    68
    Danke Danke gesagt 
    3
    Danke Danke erhalten 
    1
    Guten Morgen,



    Testet mal den hier, der ist unabhängig und neutral..

    http://www.initiative-netzqualitaet.de/zum-test/

    [IMG][/IMG]
    Geändert von edifice (05.03.2015 um 08:58 Uhr) Grund: Nachtrag

    Shake it, don´t Fake it !

  8. Beitrag #83
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Latitude E7240
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G@0,94V) - 2x
      Mainboard: Asus Prime B350M-A
      Kühlung: TR Macho - AMD Wraith stealth
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR4-3200 crucial CL16
      Grafikkarte: Radeon VII - GTX1070ti
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Lian-Li PC-G7A
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E7 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+RadeonVII, FX-8350+GTX1050ti, X4-5350+GT1030, X2-240e+GTX1070ti
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    9.732
    Danke Danke gesagt 
    39
    Danke Danke erhalten 
    5
    Funktioniert leider nicht, zumindest mit Opera. Und dabei habe ich schon extra die externen Scripte von Zafaco erlaubt.
    Firefox erfordert das Ausführen von Java. Und dazu vertraue ich dem mir unbekannten Zafaco nicht genug.
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  9. Beitrag #84
    Lieutenant
    Lieutenant
    Avatar von edifice
    • Mein System
      Notebook
      Modell: GalaxyTab 1 Wifi+3G weiss
      Desktopsystem
      Prozessor: i7 4790K @ KWB CSQ Pastel Red
      Mainboard: Asus Maximus IV Formula Full Wakü Setup
      Kühlung: EKWB CSQ Board, Chipset,Mosfets
      Arbeitsspeicher: Corsair Dominator Platinum 2133 Light Bar Mod
      Grafikkarte: 2 x Asus R9 290 DCII OC @EKWB CSQ CFX
      Display: Asus V278HE 144 Hz
      SSD(s): Samsung SSD 1TB / 2x2TB WD RED NAS
      Festplatte(n): SSD,HDD,HDD
      Optische Laufwerke: Silverstone SST0B02 BD Slot - in Modded
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Cosmos II Modded ROG Red Edition ©
      Netzteil: EVGA 1,3 KW Supernova G2
      Betriebssystem(e): Win7 64 Ultimate
      Browser: Opera,Explorer 11
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      edifice beim Distributed Computing


    Registriert seit
    30.12.2012
    Ort
    NRW
    Beiträge
    68
    Danke Danke gesagt 
    3
    Danke Danke erhalten 
    1
    Ja der brauch Java, ich nutze auch Opera. ging aber fix. ^^

    Explorer geht auch ..

    Shake it, don´t Fake it !

  10. Beitrag #85
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von BoMbY
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3700X
      Mainboard: Gigabyte X570 Aorus Elite
      Kühlung: Noctua NH-U12A
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB, G.Skill F4-3200C14D-32GVK @ 3600 16-16-16-32-48-1T
      Grafikkarte: RX 5700 XTX
      Display: Samsung CHG70, 32", 2560x1440@144Hz, FreeSync2
      SSD(s): Samsung 850 EVO 512GB, Samsung 840 EVO 1TB, Samsung 960 EVO 1TB
      Optische Laufwerke: Sony BD-5300S-0B (eSATA)
      Gehäuse: Phanteks Evolv ATX
      Netzteil: Enermax Platimax 750W
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.946
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    140


    Immer noch komisch, aber ein bisschen stabiler ...

    Edit: Ist zwar ärgerlich, scheint aber derzeit nur mit Roundrobin zu funktionieren. Die gemeinsame Geschwindigkeit wird somit scheinbar von der jeweils langsameren Verbindung bestimmt. Aber immerhin laufen Downloads, auch über Usenet und Origin, etc., recht stabil mit 10 MB/s.
    Geändert von BoMbY (08.03.2015 um 19:21 Uhr)
    @AMD: You could always send me an NDA and your prototypes, so I could test your new stuff for you, instead of searching for leaks about it.

  11. Beitrag #86
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Majohandro
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: 6800K @ 4,3 Ghz @ EKWB Asus X99 Monoblock
      Mainboard: Asus Strix Gaming X99
      Kühlung: Custom Wakü
      Arbeitsspeicher: Corsair LPX 4x4 GB 2800 Mhz
      Grafikkarte: Evga GTX 1080 Ti 2050/6000 Mhz
      Display: Asus PG278Q
      SSD(s): 2x Samsung 850 Pro 512 GB
      Optische Laufwerke: Asus BluRay Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Phanteks Enthoben Primo Red
      Netzteil: be quiet DPP 11 750 Watt
      Betriebssystem(e): Win 10 Homepage 64 bit
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      Majohandro beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja

    Registriert seit
    08.06.2013
    Ort
    RED ROG
    Beiträge
    1.602
    Danke Danke gesagt 
    11
    Danke Danke erhalten 
    8
    Hab den test bei mir auch mal laufen lassen. Sieht ganz gut aus.



    Gruß

  12. Beitrag #87
    Vice Admiral
    Special
    Vice Admiral
    Avatar von Kona
    • Mein System
      Notebook
      Modell: IBM Thinkpad T420 @ Win7 Enterprise x64 SP1
      Desktopsystem
      Prozessor: Intel Core i7-5960X @ 8x 4,2Ghz
      Mainboard: Asus X99-Deluxe II
      Kühlung: EKWB-XLC Predator 240 (R1.1) 4xVarda Fan Push/pull
      Arbeitsspeicher: 32GB DDR4 2400Mhz CL15 Crucial Ballistix Sport LT
      Grafikkarte: Asus Geforce GTX 1080 Ti Strix OC Gaming
      Display: 34" Asus PG348Q / 27" Asus PG279Q
      SSD(s): Samsung 840/850 EVO 2x250GB Raid0
      Festplatte(n): 6512GB (2xSSD, 3xHDD)
      Optische Laufwerke: HL-DT-ST BD-RE BH16NS55
      Soundkarte: Realtek ALC1150 / Logitech Z2300
      Gehäuse: Corsair Obsidian 750D
      Netzteil: Seasonic Platinum-660 (SS-660XP2) 660W
      Betriebssystem(e): Microsoft Windows 10 Pro x64
      Browser: Firefox always up to date...
      Sonstiges: lübt... ;D
      sysProfile: System bei sysProfile
    • Mein DC

      Kona beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: SETI@Home
      Lieblingsprojekt: SETI@Home
      Rechner: i7-5960x@4,4Ghz, i5-2520M@2,5Ghz
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:
      Folding@Home-Statistiken:

    Registriert seit
    26.10.2009
    Ort
    sympathisch hanseatisch
    Beiträge
    992
    Danke Danke gesagt 
    40
    Danke Danke erhalten 
    5
    Ich habs auch mal durchlaufen lassen, keine Auffälligkeiten

    Ich habe noch den älteren Internet&Telefon32 Tarif von KD den es nicht mehr gibt, also 32Mbit/s Download/2Mbit/s Upload

    Geändert von Kona (16.03.2015 um 13:00 Uhr)

  13. Beitrag #88
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Latitude E7240
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G@0,94V) - 2x
      Mainboard: Asus Prime B350M-A
      Kühlung: TR Macho - AMD Wraith stealth
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR4-3200 crucial CL16
      Grafikkarte: Radeon VII - GTX1070ti
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Lian-Li PC-G7A
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E7 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+RadeonVII, FX-8350+GTX1050ti, X4-5350+GT1030, X2-240e+GTX1070ti
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    9.732
    Danke Danke gesagt 
    39
    Danke Danke erhalten 
    5
    Nee, http://www.initiative-netzqualitaet.de/zum-test/ überzeugt mich absout nicht.
    Deren Server scheint mir zu lahm zu sein. Der gibt mir nur 11MBit/s an.
    Aber wenn ich einfach mal so ein Suse- oder Ubuntu-ISO herunterlade, bekomme ich dort die vollen 15MBit/s.
    Sollen Andere die Betatester spielen.
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  14. Beitrag #89
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Majohandro
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: 6800K @ 4,3 Ghz @ EKWB Asus X99 Monoblock
      Mainboard: Asus Strix Gaming X99
      Kühlung: Custom Wakü
      Arbeitsspeicher: Corsair LPX 4x4 GB 2800 Mhz
      Grafikkarte: Evga GTX 1080 Ti 2050/6000 Mhz
      Display: Asus PG278Q
      SSD(s): 2x Samsung 850 Pro 512 GB
      Optische Laufwerke: Asus BluRay Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Phanteks Enthoben Primo Red
      Netzteil: be quiet DPP 11 750 Watt
      Betriebssystem(e): Win 10 Homepage 64 bit
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      Majohandro beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja

    Registriert seit
    08.06.2013
    Ort
    RED ROG
    Beiträge
    1.602
    Danke Danke gesagt 
    11
    Danke Danke erhalten 
    8
    Seid kurzem habe ich das Problem das ich über Unitymedia nicht mehr auf Youtube zugreifen kann.Manchmal geht es manchmal nicht. Über den DNS Server von google läuft es einwandfrei. Keine Ahnung was da los ist.
    Geändert von Majohandro (22.03.2015 um 12:56 Uhr)

  15. Beitrag #90
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von BoMbY
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3700X
      Mainboard: Gigabyte X570 Aorus Elite
      Kühlung: Noctua NH-U12A
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB, G.Skill F4-3200C14D-32GVK @ 3600 16-16-16-32-48-1T
      Grafikkarte: RX 5700 XTX
      Display: Samsung CHG70, 32", 2560x1440@144Hz, FreeSync2
      SSD(s): Samsung 850 EVO 512GB, Samsung 840 EVO 1TB, Samsung 960 EVO 1TB
      Optische Laufwerke: Sony BD-5300S-0B (eSATA)
      Gehäuse: Phanteks Evolv ATX
      Netzteil: Enermax Platimax 750W
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.946
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    140
    Die haben irgendwas mit dem Peering zu Youtube geändert. Bis vor kurzem lief das nach Frankfurt, über NetCologne, zu Google. Jetzt scheinen die ein direktes Peering mit Google zu nutzen (was eigentlich ungewöhnlich für Liberty Global ist, und normalerweise besser sein sollte).
    @AMD: You could always send me an NDA and your prototypes, so I could test your new stuff for you, instead of searching for leaks about it.

  16. Beitrag #91
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Majohandro
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: 6800K @ 4,3 Ghz @ EKWB Asus X99 Monoblock
      Mainboard: Asus Strix Gaming X99
      Kühlung: Custom Wakü
      Arbeitsspeicher: Corsair LPX 4x4 GB 2800 Mhz
      Grafikkarte: Evga GTX 1080 Ti 2050/6000 Mhz
      Display: Asus PG278Q
      SSD(s): 2x Samsung 850 Pro 512 GB
      Optische Laufwerke: Asus BluRay Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Phanteks Enthoben Primo Red
      Netzteil: be quiet DPP 11 750 Watt
      Betriebssystem(e): Win 10 Homepage 64 bit
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      Majohandro beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja

    Registriert seit
    08.06.2013
    Ort
    RED ROG
    Beiträge
    1.602
    Danke Danke gesagt 
    11
    Danke Danke erhalten 
    8
    Momentan geht es, mal schauen wie lange

  17. Beitrag #92
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Morkhero
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon 64 X2 4600+
      Mainboard: MSI K8N Neo2-54G Platinum
      Kühlung: Zalman CNPS9500 LED
      Arbeitsspeicher: 4 GB G.Skill PC3200
      Grafikkarte: HIS ATI Radeon HD4670 IceQ AGP
      Display: Dell U2212HM
      Festplatte(n): 74GB WD Raptor, einer 200er und eine 1 TB (Caviar Black) WD
      Optische Laufwerke: Toshiba SH-S138L ; Pioneer DVD-105
      Soundkarte: Audigy Player
      Gehäuse: Chieftec Big Tower
      Netzteil: Coolermaster SilentPro 500
      Betriebssystem(e): Windows XP
      Browser: Firefox
      Sonstiges: lahme Kiste ^^

    Registriert seit
    03.02.2002
    Ort
    Bill Gates' Klo
    Beiträge
    4.354
    Danke Danke gesagt 
    16
    Danke Danke erhalten 
    98
    gibt es überhaupt jemand bei dem youtube videos sofort und in voller geschwindigkeit laden ? macht mich rasend wenn das kurz anlädt und dann kommt schon wieder dieses wartedrehteil in der mitte mittlerweile klick ich dann einfach weg, solls sich ein anderer anschaun.
    mit dem addon für telekomverbindungen gehts auch nicht besser.
    Commodore C64, Floppy 1541-II, Datasette,Trafos, Resetschalter, 2 Joysticks................................ ich respektiere euch alle auch wenn ich klein schreibe Wörter, Abkürzungen die ich hasse: rushen, farmen, craften, crunchen, App, Meeting, Selfie, liken, trollen, populistisch, Mining, grinden, Backer

  18. Beitrag #93
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von BoMbY
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3700X
      Mainboard: Gigabyte X570 Aorus Elite
      Kühlung: Noctua NH-U12A
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB, G.Skill F4-3200C14D-32GVK @ 3600 16-16-16-32-48-1T
      Grafikkarte: RX 5700 XTX
      Display: Samsung CHG70, 32", 2560x1440@144Hz, FreeSync2
      SSD(s): Samsung 850 EVO 512GB, Samsung 840 EVO 1TB, Samsung 960 EVO 1TB
      Optische Laufwerke: Sony BD-5300S-0B (eSATA)
      Gehäuse: Phanteks Evolv ATX
      Netzteil: Enermax Platimax 750W
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.946
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    140
    Ja, funktioniert bei mir seit Jahren gut bei NetCologne, und ging auch gut bei Alice (O2) über den Telefonica/Mediaways-Backbone. Beide nutzen AMS-IX, DE-CIX und andere, und peeren direkt mit Google. Unitymedia lief bei mir auch bisher.
    @AMD: You could always send me an NDA and your prototypes, so I could test your new stuff for you, instead of searching for leaks about it.

  19. Beitrag #94
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Majohandro
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: 6800K @ 4,3 Ghz @ EKWB Asus X99 Monoblock
      Mainboard: Asus Strix Gaming X99
      Kühlung: Custom Wakü
      Arbeitsspeicher: Corsair LPX 4x4 GB 2800 Mhz
      Grafikkarte: Evga GTX 1080 Ti 2050/6000 Mhz
      Display: Asus PG278Q
      SSD(s): 2x Samsung 850 Pro 512 GB
      Optische Laufwerke: Asus BluRay Brenner
      Soundkarte: Onboard
      Gehäuse: Phanteks Enthoben Primo Red
      Netzteil: be quiet DPP 11 750 Watt
      Betriebssystem(e): Win 10 Homepage 64 bit
      Browser: Chrome
    • Mein DC

      Majohandro beim Distributed Computing

      Mitglied der Kavallerie: Ja

    Registriert seit
    08.06.2013
    Ort
    RED ROG
    Beiträge
    1.602
    Danke Danke gesagt 
    11
    Danke Danke erhalten 
    8
    Bei mir geht das auch schnell. Ohne zu warten

  20. Beitrag #95
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Morkhero
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon 64 X2 4600+
      Mainboard: MSI K8N Neo2-54G Platinum
      Kühlung: Zalman CNPS9500 LED
      Arbeitsspeicher: 4 GB G.Skill PC3200
      Grafikkarte: HIS ATI Radeon HD4670 IceQ AGP
      Display: Dell U2212HM
      Festplatte(n): 74GB WD Raptor, einer 200er und eine 1 TB (Caviar Black) WD
      Optische Laufwerke: Toshiba SH-S138L ; Pioneer DVD-105
      Soundkarte: Audigy Player
      Gehäuse: Chieftec Big Tower
      Netzteil: Coolermaster SilentPro 500
      Betriebssystem(e): Windows XP
      Browser: Firefox
      Sonstiges: lahme Kiste ^^

    Registriert seit
    03.02.2002
    Ort
    Bill Gates' Klo
    Beiträge
    4.354
    Danke Danke gesagt 
    16
    Danke Danke erhalten 
    98
    hmm also liegts wohl doch am telekomanschluss
    Commodore C64, Floppy 1541-II, Datasette,Trafos, Resetschalter, 2 Joysticks................................ ich respektiere euch alle auch wenn ich klein schreibe Wörter, Abkürzungen die ich hasse: rushen, farmen, craften, crunchen, App, Meeting, Selfie, liken, trollen, populistisch, Mining, grinden, Backer

  21. Beitrag #96
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von BoMbY
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: Ryzen 3700X
      Mainboard: Gigabyte X570 Aorus Elite
      Kühlung: Noctua NH-U12A
      Arbeitsspeicher: 2x16 GB, G.Skill F4-3200C14D-32GVK @ 3600 16-16-16-32-48-1T
      Grafikkarte: RX 5700 XTX
      Display: Samsung CHG70, 32", 2560x1440@144Hz, FreeSync2
      SSD(s): Samsung 850 EVO 512GB, Samsung 840 EVO 1TB, Samsung 960 EVO 1TB
      Optische Laufwerke: Sony BD-5300S-0B (eSATA)
      Gehäuse: Phanteks Evolv ATX
      Netzteil: Enermax Platimax 750W
      Betriebssystem(e): Windows 10
      Browser: Firefox

    Registriert seit
    22.11.2001
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    4.946
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    140
    Ja, die Telekom war schon immer ein Problemkind was das angeht. Die wollen halt für ihren Traffic dreifach bezahlt werden. Von Dir, vom Peering-Partner, und von Inhaltsanbieter. Und die erpressen andere mit ihrer Kundenzahl - nur Google lässt sich das nicht gefallen. Google ist über DE-CIX, AMS-IX, usw., sehr gut und praktisch kostenlos zu erreichen - es liegt nur an der Telekom, dass die Videos bei Dir ruckeln ...
    @AMD: You could always send me an NDA and your prototypes, so I could test your new stuff for you, instead of searching for leaks about it.

  22. Beitrag #97
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Latitude E7240
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G@0,94V) - 2x
      Mainboard: Asus Prime B350M-A
      Kühlung: TR Macho - AMD Wraith stealth
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR4-3200 crucial CL16
      Grafikkarte: Radeon VII - GTX1070ti
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Lian-Li PC-G7A
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E7 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+RadeonVII, FX-8350+GTX1050ti, X4-5350+GT1030, X2-240e+GTX1070ti
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    9.732
    Danke Danke gesagt 
    39
    Danke Danke erhalten 
    5
    Bei mir ruckelt die Telekom zum Glück nicht.
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  23. Beitrag #98
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Morkhero
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon 64 X2 4600+
      Mainboard: MSI K8N Neo2-54G Platinum
      Kühlung: Zalman CNPS9500 LED
      Arbeitsspeicher: 4 GB G.Skill PC3200
      Grafikkarte: HIS ATI Radeon HD4670 IceQ AGP
      Display: Dell U2212HM
      Festplatte(n): 74GB WD Raptor, einer 200er und eine 1 TB (Caviar Black) WD
      Optische Laufwerke: Toshiba SH-S138L ; Pioneer DVD-105
      Soundkarte: Audigy Player
      Gehäuse: Chieftec Big Tower
      Netzteil: Coolermaster SilentPro 500
      Betriebssystem(e): Windows XP
      Browser: Firefox
      Sonstiges: lahme Kiste ^^

    Registriert seit
    03.02.2002
    Ort
    Bill Gates' Klo
    Beiträge
    4.354
    Danke Danke gesagt 
    16
    Danke Danke erhalten 
    98
    das ist ja komisch, gibts wohl unterschiedliche telekom anschlüsse.... du kannst also bei jedem video draufklicken und es spielt ohne ladeverzögerung ab ? dasselbe auch bei höherer auflösung ?
    hmm hattest du nicht flash ausgeschalten ?
    Commodore C64, Floppy 1541-II, Datasette,Trafos, Resetschalter, 2 Joysticks................................ ich respektiere euch alle auch wenn ich klein schreibe Wörter, Abkürzungen die ich hasse: rushen, farmen, craften, crunchen, App, Meeting, Selfie, liken, trollen, populistisch, Mining, grinden, Backer

  24. Beitrag #99
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Dell Latitude E7240
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G@0,94V) - 2x
      Mainboard: Asus Prime B350M-A
      Kühlung: TR Macho - AMD Wraith stealth
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR4-3200 crucial CL16
      Grafikkarte: Radeon VII - GTX1070ti
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Lian-Li PC-G7A
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E7 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+RadeonVII, FX-8350+GTX1050ti, X4-5350+GT1030, X2-240e+GTX1070ti
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    9.732
    Danke Danke gesagt 
    39
    Danke Danke erhalten 
    5
    Dazu müßte ich erst "jedes" Video angucken, was ich aber mental nicht überleben würde.
    Einfach das erstbeste Video angeklickt und nach ca. ner Sekunde startet es.
    Flash habe ich mittlerweile deinstalliert, ich guck per HTML.
    Wenn Du ein "Problemvideo" parat hast, dann kann ich das ja mal testen.
    Edit: Ich merke gerade, hohe Auflösungen gibt es per HTML gar nicht. Das scheint auf 360p begrenzt zu sein.
    Edit2: Firefox kann da immerhin 720p. Das reicht mir völlig und ist ruckelfrei.
    Geändert von MagicEye04 (22.03.2015 um 21:08 Uhr)
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  25. Beitrag #100
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von Morkhero
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Athlon 64 X2 4600+
      Mainboard: MSI K8N Neo2-54G Platinum
      Kühlung: Zalman CNPS9500 LED
      Arbeitsspeicher: 4 GB G.Skill PC3200
      Grafikkarte: HIS ATI Radeon HD4670 IceQ AGP
      Display: Dell U2212HM
      Festplatte(n): 74GB WD Raptor, einer 200er und eine 1 TB (Caviar Black) WD
      Optische Laufwerke: Toshiba SH-S138L ; Pioneer DVD-105
      Soundkarte: Audigy Player
      Gehäuse: Chieftec Big Tower
      Netzteil: Coolermaster SilentPro 500
      Betriebssystem(e): Windows XP
      Browser: Firefox
      Sonstiges: lahme Kiste ^^

    Registriert seit
    03.02.2002
    Ort
    Bill Gates' Klo
    Beiträge
    4.354
    Danke Danke gesagt 
    16
    Danke Danke erhalten 
    98
    hehe genau deswegen hab ich das mit html wieder entfernt ^^ blos 360 is mir nichts. aber es lief da in der tat etwas besser.

    nur kann ich mir nicht vorstellen das flash alleine für schlechtes laden veranwortlich ist. ok wenn mir so ein vid wieder mal begegnet stell ich es hier im spoiler ein.
    Commodore C64, Floppy 1541-II, Datasette,Trafos, Resetschalter, 2 Joysticks................................ ich respektiere euch alle auch wenn ich klein schreibe Wörter, Abkürzungen die ich hasse: rushen, farmen, craften, crunchen, App, Meeting, Selfie, liken, trollen, populistisch, Mining, grinden, Backer

Seite 4 von 10 ErsteErste 12345678 ... LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •