Ergebnis 1 bis 9 von 9
  1. Beitrag #1
    Themenstarter
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    06.07.2002
    Beiträge
    111
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0

    kein hdmi/displayport signal

    hallo,

    ich hab mir bei dubaro einen rechner bestellt und dazu einen neuen monitor (asus pg279q), bekomme aber beim start eine meldung, dass beim monitor kein singal ankommt. der monitor funktioniert definitiv, denn ich hab ihn an meinen alten rechner angeschlossen, jetzt per hdmi. aber beim dubaro rechner zeigt er mir beim displayport- und hdmi-anschluss kein singal. jetzt wurde der rechner mit vorinstalliertem windows bestellt, es sollte also irgendwas erscheinen, was aber halt leider nicht der fall ist...
    ich werde natürlich am montag dort anrufen, aber vielleicht hat jemand schon einen tipp, woran das liegen könnte, ich will nicht hoffen, dass gleich die grafikkarte defekt ist
    das versaut mir ein wenig das we

  2. Beitrag #2
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad Edge E325
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G6@1,22V) - FX-8350 (3G4@1,15V)
      Mainboard: Asus Prime B350M-A - Asus M5A97 EVO R2.0
      Kühlung: TR Macho - TT BigTyphoon
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR3-1600 G.E.I.L.
      Grafikkarte: Asus GTX970 Strix - Asus GTX750ti Strix
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: 2x LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Sharkoon Rebel 9
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E9 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+GTX970, FX-8350+GTX750ti, X4-5350+GT1030, X4-945, E-350
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    8.788
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    5
    Es muss nicht unbedingt nur die Grafikkarte sein. Wenn er gar nicht erst Booten kann, gibt es ja auch kein Bild.
    Oder kommt der übliche Beep über den Gehäuselautsprecher und die HDD-LED flackert eine Weile unregelmäßig und dann nur noch ganz selten?
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  3. Beitrag #3
    Themenstarter
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    06.07.2002
    Beiträge
    111
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    ha, nachdem du das geschrieben hattest, hab ich einfach mal in den rechner reingeschaut...ja, ich weiß, hätte ich vielleicht gleich mal machen sollen und siehe da, einer der beiden stromanschlüsse der karte war nicht angeschlossen...keine ahnung, ob absicht oder von selbst gelöst, aber dann hätten sie auch mal darauf hinweisen können, und schwupdiwups läuft das teil....alter verwalter
    dafür gibts einen daumen hoch!!

  4. Beitrag #4
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Terrabyte77
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 1600X
      Mainboard: Asus ROG Strix B350-F Gaming
      Kühlung: Scythe Ninja Cu Limited Edition + Enermax WARP 120mm
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance RGB 16GB (2 x 8GB) DDR4 3466MHz C16 XMP 2.0 Enthusiast RGB LED
      Grafikkarte: SAPPHIRE Radeon RX-570 Nitro+ OC
      Display: 2x BenQ GW2760S
      SSD(s): Samsung MZ-75E500B/EU 850 EVO
      Festplatte(n): Seasonic Fire Hybrid 1TB
      Gehäuse: SILVERSTONE Fortress FT01-B W
      Netzteil: Seasonic X-660
      Betriebssystem(e): Windows 10 Home Premium 64
      Browser: Google Chrome
      Sonstiges: 2x FireTV, NAS WD EX2 Ultra 16TB RAID 0

    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    bei BONN
    Beiträge
    1.952
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    9
    Hoffentlich hast du dir damit nicht die Garantie versaut?

  5. Beitrag #5
    Themenstarter
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    06.07.2002
    Beiträge
    111
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    Zitat Zitat von Terrabyte77 Beitrag anzeigen
    Hoffentlich hast du dir damit nicht die Garantie versaut?
    Oh erklärbar bitte?!
    Ich mein es ist doch offensichtlich dass die den 2 Anschluss vergessen haben....Das Kabel löst sich doch nicht beim Transport, und den Rechner nur dafür einschicken das hätte nicht deren ernst sein können, wenn es jetzt wirklich deshalb Probleme geben sollte

  6. Beitrag #6
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad Edge E325
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G6@1,22V) - FX-8350 (3G4@1,15V)
      Mainboard: Asus Prime B350M-A - Asus M5A97 EVO R2.0
      Kühlung: TR Macho - TT BigTyphoon
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR3-1600 G.E.I.L.
      Grafikkarte: Asus GTX970 Strix - Asus GTX750ti Strix
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: 2x LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Sharkoon Rebel 9
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E9 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+GTX970, FX-8350+GTX750ti, X4-5350+GT1030, X4-945, E-350
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    8.788
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    5
    Zitat Zitat von Terrabyte77 Beitrag anzeigen
    Hoffentlich hast du dir damit nicht die Garantie versaut?
    Ich kann bei denen auf der Seite nix finden, dass die überhaupt eine Garantie anbieten.
    Das macht ja eh kaum noch ein Händler.
    Falls doch, sollte ja in den Bedingungen drin stehen, was man darf.
    Und so lange kein Siegel beschädigt wird, wissen die ja nicht mal, ob man in den PC reingeschaut hat.
    Die Gewährleistung hat man aber trotzdem.
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  7. Beitrag #7
    Themenstarter
    Lt. Commander
    Lt. Commander

    Registriert seit
    06.07.2002
    Beiträge
    111
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    0
    nene, da war kein siegel, der rechner war ja gar nicht richtig verschlossen, weil das inneren mit solche luftgefüllten plastikteilen gesichert war, die musste man ja erst mal entfernen.
    also ich sag mal so, das war mein erstes mal, dass ich mir einen rechner hab zusammen bauen lassen, und es war auch alles ok, transport gut gesichert, gerät läuft, nur die sache mit dem stromkabel.... ein absoluter laie, also diejenigen, die sich normalerweise fertigrechner bestellen, hätte den fehler doch gar nicht lokalisieren können, der hätte wegen so´ner sache das ganze teil einschicken müssen...
    das gibt aber mal locker mind. 1 stern abzug bei der bewertung
    also, danke für deinen denkanstoß, das hat mir definitiv geholfen!!

  8. Beitrag #8
    Grand Admiral
    Special
    Grand Admiral
    Avatar von MagicEye04
    • Mein System
      Notebook
      Modell: Thinkpad Edge E325
      Desktopsystem
      Prozessor: R7-1700 (3G6@1,22V) - FX-8350 (3G4@1,15V)
      Mainboard: Asus Prime B350M-A - Asus M5A97 EVO R2.0
      Kühlung: TR Macho - TT BigTyphoon
      Arbeitsspeicher: 2x8GiB Corsair LPX2400C14 - 2x8GiB DDR3-1600 G.E.I.L.
      Grafikkarte: Asus GTX970 Strix - Asus GTX750ti Strix
      Display: 61cm LG M2452D-PZ - 50cm Philips 200W
      SSD(s): Crucial MX300-275GB - Samsung 840pro 128GB
      Festplatte(n): Seagate 7200.14 2TB - Seagate 7200.12 1TB (jeweils eSATAp)
      Optische Laufwerke: 2x LG DVDRAM GH24NS90
      Soundkarte: onboard
      Gehäuse: Nanoxia Deep Silence1 - Sharkoon Rebel 9
      Netzteil: BeQuiet StraightPower 10 400W - E9 400W
      Betriebssystem(e): Ubuntu
      Browser: Feuerfuchs
      Sonstiges: 5x Nanoxia Lüfter (120/140mm) Festplatten in Bitumenbox
    • Mein DC

      MagicEye04 beim Distributed Computing

      Aktuelle Projekte: Seti,WCG,Einstein + was gerade Hilfe braucht
      Lieblingsprojekt: Seti
      Rechner: R7-1700+GTX970, FX-8350+GTX750ti, X4-5350+GT1030, X4-945, E-350
      Mitglied der Kavallerie: Nein
      BOINC-Statistiken:

    Registriert seit
    20.03.2006
    Ort
    oops,wrong.planet..
    Beiträge
    8.788
    Danke Danke gesagt 
    27
    Danke Danke erhalten 
    5
    Oha, Plastikteile im Inneren??
    Da freut sich der ESD-Teufel und kann fröhlich Halbleiter rösten, wenn er zufällig mit Elektronik in Kontakt kommt.
    _____________________________________________________________________
    >> Mitglied im Verein gegen den im P3D-Forum herrschenden Netzteilleistungs-Wahn VgP3DhNlW <<

  9. Beitrag #9
    Admiral
    Special
    Admiral
    Avatar von Terrabyte77
    • Mein System
      Desktopsystem
      Prozessor: AMD Ryzen 5 1600X
      Mainboard: Asus ROG Strix B350-F Gaming
      Kühlung: Scythe Ninja Cu Limited Edition + Enermax WARP 120mm
      Arbeitsspeicher: Corsair Vengeance RGB 16GB (2 x 8GB) DDR4 3466MHz C16 XMP 2.0 Enthusiast RGB LED
      Grafikkarte: SAPPHIRE Radeon RX-570 Nitro+ OC
      Display: 2x BenQ GW2760S
      SSD(s): Samsung MZ-75E500B/EU 850 EVO
      Festplatte(n): Seasonic Fire Hybrid 1TB
      Gehäuse: SILVERSTONE Fortress FT01-B W
      Netzteil: Seasonic X-660
      Betriebssystem(e): Windows 10 Home Premium 64
      Browser: Google Chrome
      Sonstiges: 2x FireTV, NAS WD EX2 Ultra 16TB RAID 0

    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    bei BONN
    Beiträge
    1.952
    Danke Danke gesagt 
    0
    Danke Danke erhalten 
    9
    Wollte nur darauf hinweisen, da unsere DELL und HP Rechner alle SIEGEL haben.
    VG

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •